Автор |
Дата |
Национальная кухня Ирландии |
Pages:
1
|
|
01.10.2008 06:27 |
У меня хобби. Собираю рецепты разных народов и стран, так вот Ирландии в моей коллекции и нет. Кто мне поможет разобраться с ирландскими рецептами? |
|
12.10.2008 18:38 |
Вся информация есть в интернете. Наберите www.google.com , а затем - на русском "Ирландская кухня", и готовте на здоровье!
|
|
13.10.2008 04:24 |
Так интересней же узнавать каки-то хитрости и подробности от тех, кто уже готовил, потому и просят помочь разобраться с рецептами. |
|
01.11.2008 05:12 |
самое вкусное-это ирландское рагу: мясо залить холодной водой, вскипятить, слить воду, остудить в холодной воде.
Растопить масло в большой кастрюле, добавить половину лука, половину всех картошек, чеснок, мешок с травками и пассеровать несколько минут. Добавить мясо и залить это все бульоном. Кипятить на медленном огне 30 минут под крышкой. Мясо должно быть приготовлено наполовину, картошка должна чуть развариваться, и сгущать бульон.Добавить морковь, готовить еще 10 минут, потом добавить оставшуюся картошку и сельдерей, готовить 15-20 минут, добавить капусту, еще чуть поварить. Посолить, поперчить, вынуть мешок с травками.(Мои комментарии: мясо лучше брать разное – баранина и говядина, капусту можно и обычную, белокочанную, тогда закладывать варить ее надо пораньше, если соус не сгущается, можно муки добавить).
|
|
25.11.2008 04:28 |
спасибо Лит, Вы настоящий друг, я уже все это сотворил (вернее руководил процессом), получилось умопомрачительно. Теперь разберем десерт, с Вашей аомощью, конечно. |
|
28.12.2008 05:11 |
Персики в вине.
1,5 кг зрелых крепких персиков, 500 г сахарного песка, 0,3 л воды, 0,15 л натурального белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока, гвоздика, молотая корица, молотый имбирь Ополоснутые персики обваривают 2 минуты в кипящей воде, вынимают и оставляют обсохнуть. Затем их очищают и в каждый вдавливают хорошо промытую гвоздику. Воду кипятят с сахаром, добавляют 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки имбиря и персики, отваривают 10 минут и оставляют охлаждаться. Через несколько часов сахарный раствор сливают, добавляют вино, лимонный сок, доводят до кипения и варят почти до размягчения. Деревянной ложкой персики перекладываются в подогретые чистые банки, отвар доводят до кипения и кипящим выливают на персики (До краев банок). Края банок вытирают, укладывают влажную резиновую прокладку и горячую крышку (Разогретую в горячей воде) и прижимают пружиной. На банках обычных нагретые крышки укрепляются обычным способом. Банки переворачивают вверх дном и оставляют охлаждаться.
|
|
07.2.2009 10:30 |
Должно быть это очень вкусно |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!
|
|
|