Автор |
Дата |
Работа в Ирландии |
Pages:
1
|
|
06.8.2008 19:35 |
Привет всем! Может, кто-то знает, возможно ли найти работу в Ирландии по специальности - я музыкант (композитор)? |
|
12.8.2008 22:23 |
Пробуйте искать по вакансиям на сайтах по трудоустройству или ирландских муз сайтах, хороший музыкант всегда в подчёте:) |
|
13.8.2008 11:17 |
Spasibo. Za 1-j vizit Irlandija prosto porazila swoim spokojstwijem. Luczshe strany ne byvaet dlia tvorchestwa. |
|
14.8.2008 05:12 |
Почему не бывает? А Шотландия не вдохновляет? Или Индия, например. Там уже творчески точно есть где развернуться. |
|
23.8.2008 23:09 |
Nascziot Shotlandii soglasen. No w Irlandii (tolko czto ottuda) est wsio: i okean, i gory, i oziora, i palmy rastut, i ni odnoj zmei. Plus ko wsemu - unikalnoe soczetanie wysokogo urownia zhizni so spokojstwiem w okruzhenii netronutoj prirody. A w Indii - polno zmej, a urowen - tolko dla turistow. |
|
23.8.2008 23:35 |
komar - доброго времени суток, если можно пишите пожалуйста на русском, а то так читать неудобно, транслит можно сделать тут http://www.businessmail.ru/rus/code.htm |
|
24.8.2008 05:14 |
Вы правы, комар, только я имела ввиду творческое вдохновение. которое нужно черпать ото всюду, а жить то конечно, в Ирландии сподручней. |
|
15.10.2008 14:02 |
всем добрый день!!!у меня вопрос возможно ли найти работу по моей специальности...я по специальности монтажник высотник занимаюсь монтажами металлоконструкций типа монтаж демонтаж сценического оборудования это в основном концертные сцены...а в Ирландии есть такая сфера деятельности???и сколько зарабатывает монтажник высотник в Ирландии???спасибо огромноное!!! |
|
16.10.2008 05:19 |
А с языком то как у вас, монтажник-высотни. для того, чтобы сцены монтировать язык нужен обязательно. |
Pages:
1
|