Автор |
Дата |
какой тур в Ирландию выбрать? |
Pages:
1
2
»
|
|
26.4.2008 20:29 |
а какой тур в Ирландию выбрать? список достаточно приличный, а вот какой лучше кто его знает? подскажите, кто был. Заранее спасибо. |
|
30.4.2008 01:24 |
так а я думал Ты спец по Ирландии такие во советы даешь дельные:))) а что с туром, в чем траблы? а б выбрал - Англия - Шотландия - Уэльс + Ирландия, обзорный, помоему самый раз. |
|
30.4.2008 05:37 |
Дублин - Клер - замок Банратти - утесы Мохер - Керри - замок Бларни - крепость Кахир - Ньюгрэндж - замок Малахайд - долина Глендалок - сады Пауэрскорт - Уиклоу. Этот тур называется Удивительное путешествие по изумрудному острову. |
|
11.5.2008 15:35 |
Интересное путешествие!!! Я 13-го июля на 8 дней с семьей прилетаю в Дублин. Как бы подобрать экскурсовода с машиной на эти дни по ирландии? Есть ли таковые в Дублине? |
|
12.5.2008 22:46 |
Мопс - я просто умею читать;) плиз, не сердись. Я не спец просто тож хочу посетить с обзорным туром эту страну. |
|
14.5.2008 21:28 |
Есть интересная экскурсия «Автобус-призрак».Туристов везут во мрачный мир Дублинских привидений и холодящих душу легенд. Профессиональный гид рассказывает о духах и призраках, поведет вас в мир таинств и убийц, ужаса и таинственных призраков. По пути он покажет дома, где обитают призраки, расскажет о происхождении Дублинского Дракулы и покажет место, где можно пожать руку мумии…Путешествие заканчивается в уютной атмосфере таверны Legal Eagle. Здесь туристов будут развлекать персонажи дублинских легенд |
|
17.5.2008 17:20 |
Кара, а это весьма интересно. Ты была в этой экскурсии? Хотя не очень верю в призраков, но можно попробывать. |
|
17.5.2008 17:29 |
Весьма любопытно, рассказывали, что ходят призраки проклятых викингов в поиске трусливых людей и вселяются в их души, кто уважает и не боится экстрим, то добро пожаловать в Дублин. :)) |
|
06.6.2008 23:48 |
Мега это помоему все сказочки, главное привлечь туристов побольше. |
|
15.6.2008 00:21 |
не вызывайте призраков, лучше вызывайте туооператоров, котрые помогут вам в выборе отдыха в Ирландию. |
|
25.6.2008 21:53 |
призраки или нет, н осамое главное красивые места, прям одно удовольствие... |
Pages:
1
2
»
|